Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

1 м/с, ю-в

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

В Белгороде два человека пострадали после атаки РСЗО «Вампир». В двух домах выбило стекла, осколки повредили 15 автомобилей

4136

Два человека пострадали в результате ракетной атаки ВСУ на Белгородскую область. Регион обстреляли с применением РСЗО «Вампир». Осколками повреждены многоквартирные и частные дома и автомобили. Подробности 7 февраля сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По предварительным данным, в Белгороде один мужчина получил баротравму. Медицинскую помощь ему оказали на месте. Второму — с осколочным ранением головы и контузией — потребовалась госпитализация. В двух многоквартирных домах в городе выбиты стекла, осколки повредили порядка 15 автомобилей. Также пострадала территория одного из промышленных предприятий.

В Белгородском районе различные повреждения получили два частных дома и промышленное предприятие. На месте работают оперативные службы.

Министерство обороны РФ отчиталось об уничтожении семи реактивных снарядов РСЗО «Вампир», которые были выпущены ВСУ по Белгородской области. Также около 17:20 над регионом уничтожили два украинских беспилотника.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК6
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close