Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -4

2 м/с, ю-в

758мм

86%

Подробнее

Пробки

0/10

Газопровод вспыхнул в Керчи, есть информация об отключении электричества

9335

В городе Керчь (Крым) 8 декабря произошло возгорание газопровода, информирует ТАСС со ссылкой на городской ЕДДС. По данным издания «Новости Керчь Крым Россия| МыКерчь.РФ», на улице Генерала Петрова произошла серьезная авария на сетях коммуникаций.

Возгорание ликвидировано, от газоснабжения отключены около 30 тысяч человек, передаёт РИА Новости. Ведутся восстановительные работы. По данным RT, есть информация о перебоях с электричеством и веерном отключении уличного освещения.

Повреждена огнём линия электропередачи, освещение на улице не работает, пишут «Новости Керчь Крым Россия». По их данным, авария произошла между 2 и 3 часами ночи. Загорелся газ, вырывающийся из трубы в районе стыка. Систему перекрыли, но газ продолжает выходить из сети под давлением. Приостановила работу восточная котельная, которая обеспечивает теплом около 30 тысяч человек.

«Рассматривается версия об умышленном повреждении сетей. Информация о происшествии передана в спецслужбы», — отмечается в сообщении.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК7
СМЕХ14
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close