Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, ю-в

771мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Отсидевший в «красной зоне» за убийство мужчина задержан в Петербурге после заявления о педофилии

8155

По горячим следам сотрудники полиции Калининского района задержали подозреваемого в педофилии. Он просто вышел из квартиры.

О мужчине, который напал на 11-летнюю дочь, в полицию накануне около одиннадцати вечера сообщила местная жительница, стало известно «Фонтанке» 9 ноября. Она, по предварительной информации, сообщила, что 64-летний сосед домогался девочки на 4 этаже дома на улице Демьяна Бедного.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. У него оказалась богатая биография. В конце 80-х — начале 90-х годов прошлого века он дважды привлекался к уголовной ответственности. В 1991 году мужчина был осужден за убийство, совершенное с особой жестокостью. Он отсидел 15 лет в так называемой «красной зоне», где отбывали наказание бывшие сотрудники правоохранительных органов и чиновники.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ15
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close