Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

93%

Подробнее

Пробки

3/10

«А неверной жены не найдется?» Как на федеральном ТВ обсуждали удар по больнице в Газе

16253

Версия о невиновности Израиля в ударе по больнице в Газе шита белыми нитками, а само произошедшее с Аль-Ахли — теракт, задирающий планку «допустимого насилия» и позволяющий другим странам «делать всё, что угодно», уверены эксперты на федеральном телевидении.

Спустя две недели с начала палестино-израильского конфликта риторика ведущих всё же стала жестче — от первоначальной сдержанности и отстраненности в суждениях практически не осталось и следа. Поспособствовал этому, и немало, визит Байдена в Израиль.

Стал ли Джозеф Робинетт, по мнению ведущих, президентом, «который финансирует и поддерживает геноцид», или всё же «если не миротворцем, то замирителем сердец», что последнее умрет в Америке, и есть ли у нее «неверные жены», выясняем в нашей пятничной рубрике «Коробка передач».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК2
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ4
ГНЕВ29
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close