Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

1 м/с, вос

762мм

91%

Подробнее

Пробки

1/10

В СПбГУ собирают деньги для мобилизованного коллеги. Чтобы вернуться на фронт, ему нужно полмиллиона

20030

Сотрудников СПбГУ попросили «оказать посильную помощь» в сборе средств для мобилизованного коллеги. На снаряжение ему необходимо полмиллиона рублей.

Информация о финансовой помощи опубликована на сайте вуза 17 октября. Её обсуждали на ректорском совещании, которое состоялось накануне. Сотрудникам вуза рассказали о мобилизованном коллеге — работнике управления режима и охраны. Он ушёл на фронт в октябре прошлого года, служил на Авдеевском направлении. Через год мужчине предоставили краткосрочный отпуск, отдых заканчивается, и скоро ему предстоит вернуться в зону боевых действий.

Однако военнослужащему требуется снаряжение и специальное оборудование на сумму в 500 тысяч рублей. Проректор по безопасности Дмитрий Грязнов предложил универсантам «оказать посильную финансовую помощь». Всем желающим он вышлет реквизиты для денежного перевода.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ86
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ63
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close