Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

2 м/с, южн

761мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Журналистка, рассказавшая о 40 убитых детях в Израиле, показала фото с места событий

52103

Израильская журналистка Николь Зедек, которая ранее в репортаже для телеканала i24NEWS сообщила, что после нападения ХАМАС в кибуце Кфар-Аза на юге Израиля были найдены тела 40 детей, опубликовала 11 октября кадры с места трагедии.

«Фотографии, которые я сделала на свой телефон из Кфар-Азы, действительно шокируют», — написала Николь Зедек в своих соцсетях.

ПоделитьсяПоделиться

На кадрах — обгоревшие дома, израильские силовики, трехколесный детский велосипед и убитый военный. На месте работало около десяти сотрудников прессы.

Ранее Зедек провела прямой репортаж из кибуца, в ходе которого она сообщила, что после нападений бойцов ХАМАС были найдены тела 200 убитых израильтян, в том числе около 40 детей. Она рассказала, что у некоторых детей «были отрублены головы». Позже журналистка написала в своих соцсетях, что тела жертв она лично не видела, обо всем ей «рассказали солдаты». В аккаунте i24NEWS также отредактировали информацию о погибших младенцах, сославшись на заместителя командира Отряда 71.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ26
ПЕЧАЛЬ34

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close