Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 15

4 м/с, зап

755мм

67%

Подробнее

Пробки

2/10

«Ему чаще других доставались взбучки». История приёмыша из заповедника в Ленобласти с хорошим концом

5083
ПоделитьсяПоделиться

Приёмные дети бывают не только у людей. В мире животных такое тоже случается, и чужакам в этой ситуации непросто. Но зачастую это для них единственная возможность выжить. Историю со счастливым финалом рассказывает 6 июля в своих соцсетях Нижне-Свирский государственный заповедник, расположенный в Ленинградской области.

ПоделитьсяПоделиться

Маленький лисёнок прибился к семье лисиц. Он сумел подружиться с хозяйскими малышами, хотя они были чуть старше. Мать семейства недолюбливала чужого ребёнка, но всё-таки кормила исправно. А вот отец — лисовин — принял лисёнка более радушно, поддерживал и оказывал знаки внимания.

В итоге детёныша полностью приняли в семью: «Позже семейство решило переехать в более надёжную нору, которая находится неподалёку в лесу. Лисица старательно подготовила её к новоселью — удалила старую подстилку, заменив её новой, немного расширила логово. Шестой лисёнок принял участие в переезде как полноценный член семьи».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК24
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close