Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, вос

755мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

«Ветераны обслуживаются в приоритетном порядке». Аэрофлот объяснил очереди пожилых людей у своих касс на Рубинштейна

7646

Авиакомпания «Аэрофлот» объяснила, почему в ее кассах на улице Рубинштейна в понедельник, 24 апреля, возникли очереди из пожилых людей.

Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе, это связано с акцией, по которой компания оформляет бесплатные билеты для ветеранов ВОВ. Чтобы справиться с ажиотажем, в первые дни — 21 и 22 апреля — были выведены сотрудники всех смен, а также пригнан автобус, в котором можно было дождаться своей очереди. Но 23 апреля было возобновлено обслуживание коммерческих пассажиров, хотя ветераны обслуживаются в приоритетном порядке.

В «Аэрофлоте» напомнили, что оформить билеты по акции можно до 11 мая включительно, и не только в офисе на Рубинштейна, но и в пяти уполномоченных агентствах в различных районах города. За первые три дня акции в Санкт-Петербурге оформлено 970 билетов для ветеранов и сопровождающих их лиц, 323 билета оформлены в офисах агентов.

О том, что пожилые люди в ожидании своей очереди вынуждены несколько часов стоять на солнцепеке, ранее сообщила читательница «Фонтанки». По ее словам, охранник грубо отталкивает людей от двери, а большинство касс не работают.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close