Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

0 м/с, штиль

765мм

96%

Подробнее

Пробки

3/10

В СКА высказались о слухах про «пивную зависимость» Гусева

14359

В хоккейном клубе СКА отреагировали на информацию о том, что нападающий Никита Гусев якобы отстранен из-за «зависимости», связанной с употреблением пива, как об этом ранее написал сайт «Матч ТВ».

«Без комментариев. Это наше внутреннее дело», — заявили «Фонтанке» в СКА.

Нападающий Никита Гусев стал одним из лучших игроков СКА в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 49 очков (23 гола + 26 результативных передач) в 37 матчах. Однако в плей-офф его статистика стала хуже: 12 очков (5 + 7) после 13 матчей. Кроме того, в последних двух играх финала Западной конференции КХЛ против ЦСКА он не набрал ни одного результативного балла и заработал показатель полезности «-1». Более того, в третьем периоде третьего матча, который СКА проиграл всухую — 0:4, Гусев ни разу не появился на площадке.

На следующий день «Матч ТВ» опубликовал инсайдерскую информацию о том, что «это связано с определенной зависимостью игрока, которая имеет отношение к употреблению пива». По информации телеканала, эта проблема тянется с Олимпиады‑2022 в Пекине. По этой же причине Гусев якобы не играл с 30 января по 16 февраля, когда в СКА его возвращали в физическую форму.

Напомним, что в финале Западной конференции КХЛ СКА уступает 1:2. Четвертая игра пройдет 8 апреля в Москве.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close