Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Из ТРК в Петербурге при помощи полиции и Росгвардии изгнали полсотни боевых детей

22724

Вечер пятницы оказался весьма насыщенным для посетителей и сотрудников торгового центра, расположенного в Калининском районе Петербурга. Под 50 молодых и агрессивных с вожаком во главе изгоняли с помощью сотрудников правоохранительных органов.

ПоделитьсяПоделиться

К торгово-развлекательному комплексу «Европолис», что находится на Полюстровском проспекте, наряды полиции и Росгвардии прибыли в седьмом часу вечера 31 марта, сообщает 47news. Правоохранителей пришлось привлекать после того, как часом ранее в ТРК собрались около 50 агрессивных подростков. После короткого разговора с охранником молодежь потянулась к эскалатору.

«Руководил сходкой, судя по всему, парень в кепке, он активно о чем-то говорил с администратором. Позже он же дал указание сверстникам смываться», — цитирует издание рассказ одного из очевидцев.

Внешне молодые люди выглядели на манер адептов ЧВК «Редан»: характерные прически и клетчатые штаны. Узнав о том, что информация об их появлении передана правоохранительным органам, дети спешно скрылись.

Задержаний на территории ТРК не было, сообщает 47news.

Это не первый подобный инцидент в Петербурге за последние дни. Так, накануне, 30 марта, подростки сцепились с охраной ТРК «Порт Находка». В ход пошел даже оказавшийся под рукой перцовый баллончик.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ19
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ24
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 19

Гость01 Апр 2023 в 10:44
Во все времена были бунтари, и это не зависит от воспитания , все зависит от устойчивости психи человека. Почему раньше при приемы в органы ( на работу или в партию) писали характеристику, где написано было - психологически устойчивый человек или психологический
не устойчивый (психологически устойчивый имеющий свое мнение которого невозможно переубедить, обмануть, обхитрить, перетащить на свою сторону ).
Молодежь у нас наивная , нет полит воспитания , нет патриотизма у детей, нет увлечённости. Таких детей заинтересовать какой-то группировкой или течением проще всего . А потом внимания от родителей дети не получают, а им это нужно ( внимание нужно всем, даже животным) , общение. Вот и вырастают ёжики которые бегут к своим друзьям которые их понимают и поддерживают. А там уже все зависит от самого подростка : перетянут его на свою сторону , переубедят, заинтересуют или он сможет устоять перед этим обманом.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close