Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-в

764мм

52%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербургский поезд «застрял» в снежной буре под Ростовом. Он такой не один

11175

Пленниками бушующей в Ростовской области стихии стали не только застрявшие на трассе «Дон» автомобилисты. Железнодорожный транспорт тоже выбился из графика, больше всего — состав, который везет петербуржцев в Крым.

Как сообщает «Гранд Сервис-Экспресс», к одиннадцати часам вечера 30 марта задерживаются четыре «Таврии». Почти на четыре часа опаздывает № 174 Москва — Евпатория. Следующий в обратном направлении № 173 пока отстает примерно на час.

На 3,5 часа задерживается № 165 Симферополь — Москва. Сильнее всего непогода повлияла на планы пассажиров поезда № 8. Он добирается из Петербурга в Севастополь на 4,5 часа дольше заявленного в расписании.

«Непрекращающийся снегопад, — объясняют в компании. — При задержке поезда более одного часа пассажир может сдать билет без удержания сборов в билетной кассе станции посадки».

В пресс-службе СКЖД уточняют, что на перегоне между станциями Лихая и Каменская встали еще три поезда.

Снежное бедствие в Ростовской области парализовало движение на трассе М-4 «Дон», оставило без света десятки тысяч жителей. Прогнозы синоптиков неутешительные, в нескольких районах ввели режим ЧС.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close