Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Небольшой снег

Ощущается как -4

2 м/с, с-в

754мм

92%

Подробнее

Пробки

2/10

В кино — мистический триллер с Паулиной Андреевой

7132
Фото: скриншот трейлера / YouTube
ПоделитьсяПоделиться

На экраны 16 марта выходит фильм ужасов «Медея». По сюжету главная героиня Лиза, мать двоих детей, сталкивается со страшным предупреждением: ее прабабка была ведьмой. С тех пор на семье лежит проклятье, убивающее всех детей в роду, — и Лизе уже видятся всякие чудища, дикие животные и насекомые, нападающие на ее сыновей. Сможет ли Лиза уберечь их?

Сценарий фильма написал Василий Сигарев («Страна ОЗ», «Жить»). Он же и предполагал снимать кино, но в итоге занял должность креативного продюсера, а режиссерское кресло предложил Игорю Волошину («Физрук»). В фильме сыграли актеры Кирилл Полухин, Паулина Андреева и Павел Деревянко. Роль самой Лизы исполнила актриса Ольга Симонова («Подвал», «Бедуин»). Съемки проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

18+

Федор Дубшан

Фото: скриншот трейлера / YouTube

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close