Сейчас

-1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -5

3 м/с, вос

757мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

«Зенит» оказал гуманитарную помощь детям в Турции, пострадавшим от землетрясения

5207

Футбольный клуб «Зенит» оказал гуманитарную помощь пострадавшим от землетрясения в Турции, передает местное издание Sozcu. Петербуржцы передали бывшему футболисту «Галатасарая» и «Бешикташа» Гекхану Зану футбольные мячи, пальто, шапочки и перчатки для раздачи детям, оказавшимся в зоне бедствия.

«Все дети в зоне землетрясения просили у нас футбольные мячи. Мы благодарим «Зенит», который не остался равнодушным к нашей просьбе, за то, что заставил наших ребят немного посмеяться в тяжёлых условиях», — заявил Зан.

Напомним, что 6 февраля на юго-востоке Турции произошли землетрясения магнитудой 7,6 и 7,7. 20 февраля в провинции Хатай зафиксировали два подземных толчка магнитудой 5,8 и 6,4. Ещё одно смертоносное землетрясение, магнитудой 5,6, случилось 27 февраля в Малатье.

По данным на 1 марта турецкого управления по чрезвычайным ситуациям, в результате погибло более 45 тысяч человек.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.