Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -8

2 м/с, ю-з

769мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Создателя «Рика и Морти» отстранили от нового сезона после обвинений в домашнем насилии

3271

Над новым сезоном «Рика и Морти» не будет работать сценарист и создатель мультсериала Джастин Ройланд, который также озвучивал главных героев Рика Санчеса и Морти Смита. Причина — обвинение в домашнем насилии. Об этом 25 января сообщила телесеть Adult Swim, выпускающая сериал.

«Adult Swim завершила свое сотрудничество с Джастином Ройландом. «Рик и Морти» продолжит выходить. Талантливая и увлеченная делом команда усердно работает над седьмым сезоном», — говорится в сообщении.

По данным The Hollywood Reporter, у «Рика и Морти» останется один продюсер — Дэн Хармон, а главных героев озвучит другой актер.

Джастина Ройланда обвиняют в нанесении телесных повреждений девушке, чье имя засекречено, а также ее незаконном лишении свободы, которое сопровождалось угрозами, насилием и введением в заблуждение. Все это якобы происходило в январе 2020 года. Сам создатель «Рика и Морти» вину не признал и после нахождения под стражей в мае 2020 года освободился под залог в 50 тысяч долларов.

С того момента состоялось более десятка слушаний. Адвокат Ройланда уверен в невиновности подзащитного и ожидает, что дело будет закрыто.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close