Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, с-з

759мм

64%

Подробнее

Пробки

2/10

«Не компенсирует абсолютно ничего». Муж погибшей в ДТП с машиной Собчак отсудил 300 тысяч

12668

Антон Тарасов — супруг женщины, погибшей в аварии с участием машины Ксении Собчак, — отсудил 300 тысяч рублей в качестве моральной компенсации. Он считает эту сумму очень маленькой.

«Моя семья понесла огромные финансовые и — главное — моральные потери. Потери таких масштабов, которые в двух словах не объяснить. То, что присудил суд в качестве морального вреда, не компенсирует абсолютно ничего. Я только могу добавить, что не только эти копейки, а все свои деньги, силы, время и все необходимое я трачу и буду тратить всегда на то, чтобы мой ребенок пережил эту трагедию», — заявил Тарасов РИА Новости 19 января.

Гражданский иск удовлетворил Сочинский суд. Ранее водитель Олег Цой, которого признали виновным в аварии, полностью признал вину и раскаялся, выразил готовность возместить ущерб.

Авария произошла 9 октября 2021 года в районе Красной Поляны. Водитель «Мерседеса», в котором находилась Ксения Собчак, при обгоне превысил скорость и влетел во встречный «Фольксваген-Поло». Пассажирка «Фольксвагена» погибла, а водителя, который вез Собчак, приговорили к двум годам в колонии-поселении.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ30
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close