Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 13

5 м/с, зап

753мм

75%

Подробнее

Пробки

3/10

Неадекватный пешеход шатался по дорогам в Красном Селе и угодил под грузовик. Но остановило его это ненадолго

5802

Видео: «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село»

Приключения неадекватного пешехода в Красносельском районе Петербурга вечером 10 января засняла камера видеонаблюдения. Даже столкновение с большегрузом прервало его шаткую прогулку лишь ненадолго.

Вечером вторника в полицию Красносельского района позвонил водитель грузового автомобиля DAF и рассказал, что около 21:08 у дома 46 по Геологической улице в Красном Селе он сбил пешехода, переходившего дорогу на красный свет, сообщили «Фонтанке» 11 января в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. После этого пешеход скрылся в неизвестном направлении.

ДТП и то, что ему предшествовало, попало на камеру видеонаблюдения. Перед «встречей» с грузовиком пешеход, пребывавшей с неадекватном состоянии и с трудом державшийся на ногах, около часа шатался по проезжей части на пересечении с Ивангородским проспектом, создавая аварийные ситуации, рассказали в группе «Транспортный КОЛЛАПС, Красное Село». В итоге он «пошел в лобовую атаку» на движущийся грузовик. Удар был такой силы, что пешехода откинуло на несколько метров, однако через некоторое время он с трудом, но самостоятельно встал, походил по дороге, хромая и размахивая руками, затем перелез через разделительное ограждение и скрылся в сторону гаражей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close