Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -10

4 м/с, ю-з

766мм

85%

Подробнее

Пробки

3/10

«Похоже, сегодня не согреемся». Ремонт трубопроводов ограничил тепло в сотнях домов Адмиралтейского района

9058

Жители Адмиралтейского района Петербурга жалуются на холодные квартиры. Виной тому — ремонт на подающих трубопроводах, который повлиял на отопление даже не десятков, а сотен зданий.

«Чуть ли не весь Адмиралтейский район сегодня сидит без тепла. Но с горячей водой, тьфу-тьфу-тьфу. И похоже, сегодня уже не согреемся», — рассказала «Фонтанке» читательница 30 ноября.

Об ограничении теплоснабжения в среду сообщали в районной администрации. Там заявили, что специалисты «Теплосети» ведут работы на Лермонтовском проспекте, 57–59, литера А, и Английском проспекте, 62, литера А. Завершить их планируется к 13:00 1 декабря. Опубликован и список домов, которых касается ограниченное отопление: их там около полутысячи.

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что из-за реконструкции теплосети постучать зубами пришлось и жителям Выборгского района.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close