Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

«Двери отправляются в нокаут». Ветреные приключения в Петербурге продолжаются

10085

Жертвами непогоды в Петербурге и области становятся не только деревья и дорожные конструкции, но даже двери. Вход в пекарню в Новогорелово «разлетелся в щепки», рассказал «Фонтанке» 12 ноября читатель.

читатель «Фонтанки» Максим

Присланные им кадры действительно пугают: стеклянная дверь полностью разбита, осталась только вывороченная рама. Недалеко, в Горелово, на пешеходную дорожку перед домом рухнуло дерево.

На этом проделки ветра не закончились: недалеко от Дома Зингера на Невском он повалил дорожный знак, а на Краснопутиловской улице — еще одно дерево. Упало оно на машину возле дома 94, почти полностью разбив ей заднее стекло. Снимками с «Фонтанкой» поделился очевидец.

ПоделитьсяПоделиться
Фото: читатель «Фонтанки»
ПоделитьсяПоделиться

Хотя уровень воды в Неве, а также в других реках и каналах Петербурга снижается, набережную Смоленки все-таки успело затопить. Также «Фонтанка» показывала другие последствия сильного ветра.

Фото: читатель «Фонтанки»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close