Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, ю-в

749мм

78%

Подробнее

Пробки

1/10

Рухнувший светофор, слетевшая с крыши труба. Что творит в Петербурге разгулявшийся ветер

16118

Сильный ветер в Петербурге не просто угрожающе свистит за окном — он уже начал по-настоящему хулиганить. В Стрельне он обрушил светофор, который чудом не зацепил пешеходов.

ПоделитьсяПоделиться

Неожиданное падение произошло на перекрестке Санкт-Петербургского шоссе и проспекта Буденного, рассказали очевидцы 12 ноября «Мегаполису». Там идут дорожные работы. По предварительным данным, светофор задел провод, но пешеходов не травмировал, хотя одна женщина упала.

Набедокурила стихия и на Пушкинской улице. Ветер сдул трубу с крыши дома 2/79, рассказал «Фонтанке» очевидец. По его словам, никто не пострадал, но на снимках видно, что труба лежит довольно близко к припаркованной машине.

ПоделитьсяПоделиться

После дождя, который прошёл в начале дня, местами сохраняются крупные лужи, например на Малом проспекте П.С. у пересечения с Большим.

читательница «Фонтанки» Софья

Фото: читательница «Фонтанки» Софья
ПоделитьсяПоделиться

Тем временем в Неве быстро прибывает вода. Настоящего наводнения синоптики не прогнозируют, но вода уже подбирается к спуску, который заставлен стоящими машинами.

Фото: читательница «Фонтанки» Софья

ЛАЙК8
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close