Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -2

3 м/с, ю-з

775мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

Дровяную перекрыли, там пар. На Загородном из-за нарушения на сети — ограничения и не ходят троллейбусы

6373

В связи с дефектом на теплосети с ночи 25 октября ограничено движение по Дровяной улице между 10-й и 12-й Красноармейскими улицами в Адмиралтейском районе Петербурга. Из-за других аварийных работ троллейбусы не могут зайти на Загородный проспект, там перекрыты две полосы.

читатель «Фонтанки» Роман

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга», в 00:39 поступила информация о технологическом нарушении у дома 6 по Дровяной улице. Очевидцы наблюдают там пар. Специалисты компании приступили к ликвидации дефекта.

Неподалёку, на Загородном проспекте, 48, аварийные работы ведёт Водоканал. Из-за этого временно изменились трассы троллейбусных маршрутов № 3, 8, 15, передаёт Организатор перевозок.

Фото: читатель «Фонтанки» Роман
ПоделитьсяПоделиться

Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе Водоканала, в связи с работами по устранению технологического нарушения на сети перекрыто движение по двум из трёх полос в сторону Московского проспекта. Все абоненты обеспечены услугами холодного водоснабжения.

«В случае парения или вытекания горячей воды на поверхность не подвергайте свою жизнь и здоровье опасности. Не пытайтесь пройти или проехать по затопленным улицам, неукоснительно следуйте инструкциям спасателей», — напоминают энергетики.

Фото:
ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб
Фото: читатель «Фонтанки» Роман

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале Фонтанка SPB online. Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close