Сейчас

-9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-9˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

3 м/с, ю-в

775мм

79%

Подробнее

Пробки

4/10

Полицейских из Северной Осетии подозревают во взятках за объезд очереди к КПП «Верхний Ларс»

5417

Североосетинские полицейские попались на взятках за помощь в пересечении границы с Грузией, минуя очереди на КПП. Два случая выявили сотрудники собственной безопасности регионального МВД вместе с коллегами из ФСБ, сообщили 28 сентября в МВД по Северной Осетии.

В ведомстве уточнили, что в схеме были задействованы пятеро сотрудников ГИБДД и ППСП. Россияне, желавшие побыстрее добраться до КПП «Верхний Ларс», якобы платили полицейским от 5 до 10 тысяч рублей за услугу. Подозреваемых отстранили от службы на время проверки. Если их вина подтвердится, они будут уволены из органов и привлечены к ответственности. Руководство тоже понесет наказание.

В среду Северная Осетия ввела режим повышенной готовности и ограничила въезд легковых автомобилей, направляющихся к границе России и Грузии.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close