Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 7

1 м/с, зап

757мм

92%

Подробнее

Пробки

3/10

Полиция задержала пятерых участников уличной драки в Мурино. В их числе боец ММА Тарасов

31185

Сотрудники уголовного розыска задержали пятерых подозреваемых в уголовном хулиганстве после драки в областном городе Мурино. В отделе собралась компания из бойцов ММА, блогеров и петербургского рэпера.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили вечером 8 августа в ГУ МВД по Петербургу и области, подозреваемым от 28 до 37 лет, все пятеро процессуально задержаны на двое суток. По информации «Фонтанки», среди них боец ММА, заявлявший, что на Екатерининскую улицу накануне приехал миротворцем, но угодил в эпицентр драки со стрельбой. С ним его товарищ по ММА и блогер, также уже попадавший в новостные ленты и поле зрения полиции.

Ещё один задержанный — 37-летний рэп-исполнитель, выступавший, по предварительной информации, другой стороной конфликта.

«В результате осмотра места происшествия и опроса очевидцев полицейские установили, что в ходе драки был применен травматический пистолет и баллончики со слезоточивым газом. Позже из больницы в полицию поступила информация об обращении за медицинской помощью одного из участников конфликта, 27-летнего мужчины», — рассказали в главке.

Судя по предоставленным ведомством фотографиям, пострадавший тоже проводит вечер в полиции. Остальных участников драки ищут.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК12
СМЕХ15
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close