Один удар — и дважды хулиган. Спор бойцов ММА с пассажиром поезда Москва — Петербург стал уголовным делом, пока для одного

После конфликта бойцов ММА Тарасова и Солонина в поезде на Петербург возбуждено уголовное дело

Боец ММА Никита Солонин стал фигурантом уголовного дела после поездки на поезде, во время которой, уверены правоохранители, пассажиры наслушались неприятного, а один уже в Петербурге получил по лицу.

11

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СЗФО 29 апреля, дознание Санкт-Петербургского линейного управления МВД России на транспорте квалифицировало случившееся по части 1 статьи 213 УК — хулиганство. По информации «Фонтанки», дело возбуждено в отношении Солонина.

«Никиту сейчас допрашивают. В отношении меня дела нет, вроде как свидетелем буду проходить», — говорит второй участник конфликта, Артём Тарасов.

По информации транспортной полиции, он пока не в безопасности. «Вопрос о его привлечении к уголовной ответственности будет решён после проведения судебно-медицинской экспертизы, определяющей степень телесных повреждений, причиненных потерпевшему», — уточняют в ведомстве.

Бойцы ММА Тарасов и Солонин, по версии дознания, грубо нарушали общественный порядок в поезде Москва — Петербург: были пьяны, ругались матом, оскорбляли окружающих. Кроме того, на платформе Московского вокзала один из них якобы ударил мужчину по лицу.

Артём Тарасов в разговоре с «Фонтанкой» изложил другую версию случившегося. Он настаивает, что конфликт спровоцировал «очень пьяный пассажир, который рисовался перед девушкой». Оппонентом, по его словам, оказался вице-президент крупной страховой компании, он же обратился в полицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Сила есть ума не надо.

1. В поездах и на вокзалах ведется видеонаблюдение- покажите записи, сразу будет понятно, кто начал и как всё происходило.
2. Фамилии бойцов названы- где фамилия оппонента, который оказался вице-президентом крупной страховой компании?

Ставки на бандитизм сделаны уже давным-давно. В кругу друзей. Цивилизованый мир с таким поведением ещё не сталкивался.
В президентский скворешник пищу заносят ежеминутно, вот он и кукует ежедневно.
Иначе поперхнется, как это было несколько дней назад.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...