7

«Из-за непонятных моментов». Бойцы ММА Тарасов и Солонин заявили о своём задержании в центре Петербурга

В Петербурге задержали блогеров и бойцов ММА Тарасова и Солонина

Петербургский блогер Артём Тарасов, который ведёт посвящённый смешанным единоборствам канал на YouTube, рассказал о своём задержании сотрудниками полиции. Информацию об этом 27 апреля он опубликовал в Stories в Instagram.

ПоделитьсяПоделиться

По его словам, он и его приятель Никита Солонин — тоже блогер и боец ММА — проводят вечер вторника в дежурной части линейного отдела полиции на Московском вокзале.

Тарасов отметил, что причиной задержания якобы стала «заява», которую на него и Солонина подал некий человек со связями в правоохранительных органах.

Солонин также рассказал о случившемся в своём Instagram. В Stories он публикует ролики с синим подтёком под глазом, сделанные из дежурной части, но что именно привело его туда, не уточняет. «Короче, такая вот ситуация, находимся тут из-за непонятных моментов», — также без подробностей рассказывает он о сложившейся ситуации.

«Фонтанка» обратилась за комментарием в транспортную полицию.

Артём Тарасов уже становился героем нескольких публикаций «Фонтанки». Так, прошлым летом принадлежащий ему автомобиль проехал мимо травмированного и лежащего на дороге сотрудника полиции. Блогер и боец заявил, что за рулём был не он, а его друг. Последний, по его словам, якобы не остался безучастным. Медийной личностью также можно назвать брата Артёма — блогера и рэпера Корнея. Спетая им в центре Петербурга песня «Мусора» стоила ему штрафных 10 тысяч рублей.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

viking
нас тренер ругал очень сильно ! если мы подрались или где то засветились, а сейчас не спортсмены а быдло и пиар! не про всех конечно, но в большинстве!

Arkadiy_
Притянут за ставочки и кидалово народа?

Сейчас куда не плюнь везде бойцы ММА, блогеры-бойцы и так далее. Так много бездельников стало!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...