16

«Очень пьяный пассажир рисовался перед девушкой». Боец ММА Тарасов рассказал, как попал в камеру в Петербурге

Бойцы ММА Тарасов и Солонин в Петербурге получили протоколы о мелком хулиганстве

Возвращение из Москвы в Петербург бойцов ММА Артёма Тарасова и Никиты Солонина квалифицировали по административной статье как явное неуважение к обществу. У них альтернативная версия событий.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СЗФО, 28 апреля транспортная полиция возбудила административное производство в отношении двух петербуржцев, устроивших потасовку на Московском вокзале. Тарасову и Солонину вменяют мелкое хулиганство. Об их поведении, утверждают в ведомстве, доложил начальник поезда Москва —Петербург: молодые люди якобы смущали окружающих пьяной бранью, а на платформе один из них ударил пассажира по лицу.

Оба провели ночь в камере содержания административно задержанных, их выпустили. Со слов Артёма Тарасова, пьяные — это всё же преувеличение. «0,4 промилле было в крови. Бутылка пива. Мы с Никитой уснули в вагоне-ресторане, вытянули ноги. Девушка сделала замечание, а потом вмешался другой пассажир», — рассказал он «Фонтанке».

По словам Тарасова, мужчина был пьян, рисовался перед девушкой и быстро перешёл к агрессивной риторике, «козыряя» своими связями. Бойцы, которые возвращались после поединков, тон не оценили, но, как уверяет Тарасов, дальше препирательств дело не пошло: «Замахнулся, но не бил. Потом в полиции сказали, что не понимают, за что нас задерживают. Познакомиться с девушкой, кстати, тому пассажиру не удалось».

О своём задержании бойцы ММА рассказали в соцсетях накануне. По словам Тарасова, их оппонентом оказался вице-президент крупной страховой компании.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

.... уснули с 04 помиле, бутылки пива ?))) .... ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки (с).

Жаль,СССР развалили. Надо внести в закон что если спортсмен применил свои навыки против обычного человека. То дисквалификация и зона. В зависимости от тяжести поступка. А то куда ни посмотри каждый что-то из себя строит. А как на стульчик к следователю сразу сикают в штаны.

Кстати о Мак Грегоре ...
МакГрегоры были сильны и воинственны. В тёмные средневековые времена им приходилось удерживать свои земли силой, и рыцари клана успешно с этим справлялись. До тех пор, пока другому клану — Кэмпбэллов, не удалось подделать документы ...
Виски Clan MacGregor производит и продаёт одна из самых известных в мире виски компаний — William Grant & Sons. Это семейная компания. Отец-основатель Уильям Грант начал строить винокурню с романтическим названием «Оленья долина» — Glenfiddich, в долине реки Спейс в начале 1886 года. Вряд ли Уильям Грант бы достиг успеха без своих семи сыновей и двух дочерей. Сыновья были работниками, помощниками, посыльными, а дочери следили за порядком и готовили еду. И даже в период «сухого закона», когда большинство производителей виски закрыли заводы, компания William Grant & Sons работала.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...