Пьяные, матерились, ударили пассажира. В полиции рассказали, как попали в камеру в Петербурге бойцы ММА Тарасов и Солонин

Бойцы ММА Тарасов и Солонин попали в полицию в Петербурге за драку в поезде из Москвы

Транспортная полиция решает, как квалифицировать действия двух бойцов ММА Артёма Тарасова и Никиты Солонина, которых с поезда из Москвы сразу же препроводили в отдел.

16

Как сообщает пресс-служба УТ МВД по СЗФО 28 апреля, накануне вечером от начальника поезда, прибывающего на Московский вокзал, поступила информация о том, что во время движения состава произошла драка.

Из вагона вывели двух жителей Петербурга 30 и 27 лет, которые, как уточняют в полиции, во время поездки в поезде сообщением Москва — Санкт-Петербург находились в состоянии алкогольного опьянения.

«Они в присутствии свидетелей выражались нецензурной бранью и оскорбляли другого пассажира. Кроме того, на платформе Московского вокзала один из них нанес удар по лицу этому пассажиру», — сообщает пресс-служба.

Обоих отправили в камеру содержания административно задержанных лиц до вытрезвления.

Как сообщали в своих соцсетях сами бойцы, они стали жертвой человека со связями в правоохранительных органах, которому не понравилось их поведение. На видео из полиции видно, что у Солонина синяк на лице, однако об обстоятельствах его получения пока ничего не сообщается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

Блохер это диагноз

Ну это не спортсмены, это блогеры. Не с тем связались на свою беду, вотти получат по рогам.

Бухие спортсмены уже никого не удивляют...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...