Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, вос

769мм

66%

Подробнее

Пробки

1/10

«Все резко становятся голые». «Фонтанка» осмотрела отдыхающих и нашла тех, кому хочется погорячее

104305
Фото: Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Утром пробки, днём пляж, вечером... Показываем, как проводили время тысячи петербуржцев, которым жарким утром удалось вырваться из города. Или хотя бы из дома.

Пляж ресторана около озера Большое Симагинское (Красавица), что неподалёку от Зеленогорска, показывает с высоты птичьего полёта читатель «Фонтанки» Александр.

читатель «Фонтанки» Александр

На пляже в поселке Пески, Невская Дубровка, кому-то хочется погорячее: в палатке устраивают баню. «Только что за вениками в лес ходили», — рассказывает читательница «Фонтанки» Алёна.

ПоделитьсяПоделиться

На пляже «Жемчужный» у «Балтийской жемчужины» довольно грязно.

ПоделитьсяПоделиться

На нудистском пляже в Сестрорецке нет ни раздевалок, ни туалетов, ни душа, и вообще непонятно, что заходишь на него: просто все резко становятся голые. «Вода с тиной, а люди не любят, когда достают телефон рядом. На 20 мужчин одна женщина. Делают массаж за забором. Не берут играть в волейбол, пока ты одет. Пришлось раздеться», — рассказывает корреспондент «Фонтанки».

ПоделитьсяПоделиться

На пляже в Репино проводят время более традиционно. Из нововведений последних лет — SUP.

ПоделитьсяПоделиться

А кто-то готовится к фестивалю «Фонтанка SUP» дома.

ПоделитьсяПоделиться

Найти свободное от людей место у водоёмов в эти выходные сложно. Но избранным счастливчикам удаётся, например на Ладоге в Приозерском районе.

ПоделитьсяПоделиться

В Орехово меньше людей по сравнению с точками поближе, но все равно на пустынных когда-то полянках расположились машины с генератором и музыкой.

ПоделитьсяПоделиться

Жара в Северной столице 2 июля поставила рекорд второй раз подряд, побив показатель 2011 года: температура повышалась до 31,8 градуса. Вчера главный синоптик города советовал провести выходные на природе, и многие этому совету последовали, отстояв в многокилометровых пробках.

Фото: Сергей Михайличенко / «Фонтанка.ру»

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК29
СМЕХ20
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close