Песков не согласился с Клишасом по поводу «провала импортозамещения» в России

7867

В Кремле не разделяют мнение, что реализация программы импортозамещения в России провалена. В настоящий момент по этому вопросу ведётся напряжённая работа, заявил журналистам 19 мая пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Говорить о том, что всё провалено — вряд ли можно с этим согласиться. То, что есть невыполненные планы, да, наверняка. Мы с вами не живём и не работаем в идеальных условиях, условия, наоборот, агрессивные. Но, несмотря на это, всё равно ведётся напряжённая работа, и не признавать это нельзя», — цитирует Пескова ТАСС.

При этом представитель Кремля отметил, что, по его мнению, «нельзя, что называется, почивать на лаврах, потому что ещё многое предстоит сделать, и сделать не в обычном, а в авральном режиме с учётом тех условий, в которых мы существуем».

Напомним, ранее член Совета Федерации Андрей Клишас выступил с заявлением, что программа импортозамещения в России провалена полностью. «Кроме бравурных отчётов отраслевых ведомств, нет ничего», — констатировал сенатор.

Больше интересных новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close