Песков: Прямая линия с Путиным в планах есть

8302

Кремль в этом году собирается провести прямую линию с президентом Владимиром Путиным, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью ТАСС, опубликованном 18 мая.

«У нас действительно в планах прямая линия есть, но мы пока не определились с датами. Может быть, также даты чуть-чуть уйдут вправо, может быть, нет. Пока дат нет, но предварительная подготовка ведется», — сказал он.

На вопрос, может ли послание президента Федеральному собранию пройти во втором полугодии 2022 года, Песков ответил: «Пока дат нет».

Прямая линия и послание не связаны между собой.

«Их на самом деле легко развести по времени, поэтому здесь никаких проблем нет», — сказал пресс-секретарь Путина.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — телевизионная программа, во время которой глава государства отвечает в прямом эфире на вопросы простых граждан России и других стран. Впервые такой формат общения был организован 24 декабря 2001 года. В дальнейшем сеансы связи проводились ежегодно, за исключением 2004 и 2012 годов.

В 2001 году к началу программы в адрес президента поступило около 400 тыс. вопросов. В дальнейшем их число постоянно увеличивалось, достигнув рекорда в 2015 году — 3,25 млн обращений.

ЛАЙК1
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close