Четырех человек, в том числе двух подростков, задержали после драки на станции «Василеостровская»

13053

Нечем дышать было после конфликта на платформе станции зеленой линии петербургского метрополитена. Был ли нож, теперь разбирается полиция.

Представители двух поколений не поделили площадку у эскалатора станции «Василеостровская» накануне около половины первого, стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 22 апреля. Прибывший на место наряд задержал четырех человек: 33-летнего жителя Мги, 37-летнего жителя Красногвардейского района и двух друзей 15 и 16 лет, живущих на Богатырском проспекте.

Подростки рассказали в полиции, куда их доставили, что к ним прицепились двое взрослых, у одного из которых в ходе конфликта они увидели нож. После этого один из мальчиков распылил газ из баллончика.

Двум взрослым пришлось задержаться в отделе, в отношении них составили протоколы о мелком хулиганстве. Подростков передали в руки родителей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вчерашний день был богат на конфликты в метро. Так, вечером на станции «Владимирская» на пассажира напали бородачи. Одна из свидетельниц произошедшего сняла часть драки на видео.

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close