Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -7

2 м/с, вос

776мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Плач ребенка привел полицию к подвалу на севере Петербурга

44764

Комиссия по делам несовершеннолетних будет разбираться с родителями четырехлетнего мальчика, которые так заработались, что оставили в подвале дома в Выборгском районе ребенка на шесть часов.

Полицию к дому 35 по проспекту Тореза вызвали 1 февраля около 16:20, стало известно «Фонтанке» 4 февраля. Жители дома сообщали, что слышали плач ребенка из подвала.

Наряд полиции вызволил из помещения мальчика 2017 года рождения.

Как сообщили в ГУ МВД, его родители — граждане Таджикистана, 41-летний мужчина и 37-летняя женщина — приехали по указанному адресу устраиваться на работу в магазин около 10 утра и взяли с собой сына.

Владелец магазина отдал им ключи от подсобного помещения, где можно было переодеться перед и после работы, а также пить чай в перерыве.

Мать ребенка вскоре уехала на другую работу, а мужчина пошел в магазин знакомиться со своими обязанностями. Ребенка он запер в помещении, думая, что тот будет спать. Отец время от времени заходил, проверял и кормил сына. Таким образом, мальчик провел взаперти шесть часов.

Для осмотра освобожденного малыша вызвали скорую, но в госпитализации ребенок не нуждался.

В отношении родителей составлены административные протоколы.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 9

26584900304 Фев 2022 в 22:06
Конечно детей жалко. Дети должны ходить в школу и детский сад. Но, есть одно но. Таких детей в нашей стране по данным СМИ около 800тысяч. Сколько нам обойдется забота о детях -не гражданах России:обучение в школе или детском саду минимум 10 тысяч в месяц. Значит это 80 миллиардов в год .Для этих детей надо строить школы и детские сады ,ведь свободных мест у нас нет нигде. Одно место создать стоит от 1 миллиона до 2 миллионов.Т..есть 800 миллиардов еще мы должны выложить из бюджета на граждан других государств. Россия щедрая душа.Чужих детей не бывает.Только на лечение наших дети почему-то нет денег,всем миром собираем. Я считаю,если народ 30 лет назад решил выйти из состава Союза,каждый год празднует свою независимость,то и живите самостоятельно, а то последнее время у нас не трудовая миграция,а социальная,за лучшей жизнью.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close