Беглов: К прежнему образу жизни Петербург не вернется

204

Губернатор Петербурга назвал коронавирусные ограничения «важным и очень своевременным шагом».

«К прежнему образу жизни Петербург не вернется. Ковид с нами надолго. Наша задача — вернуть город к его обычным делам в условиях новой нормальности, ускорить переход к новой норме», — заявил Александр Беглов в интервью РИА Новости, опубликованном 3 января.

По его словам, сейчас цель — это 80 % вакцинированных от всего взрослого населения. Глава города полагает, что этого показателя можно достигнуть в первом квартале 2022 года.

Петербургский губернатор отметил, что новые ограничения, стимулы к вакцинации и QR-коды — это «важный и очень своевременный шаг».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (204)

То есть ограничение прав и свобод граждан товарищ Беглов считает нормой и желает, чтобы это было навсегда? Ну да, конечно, правящей элите это и нужно... Работающий и сидящий тихо по домам народ..

У нас больше 20% людей с противопоказаниями. Как планируете набрать 80% привитых? (Риторический вопрос, если что)

КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей

5. Отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, или его возрастом, кроме случаев, установленных законом, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вот из этого куку код сделайте, и ходите где вам надо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...