Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как -6

2 м/с, ю-з

759мм

88%

Подробнее

Пробки

1/10

«Вымерзнем к утру или нет — непонятно». В Приморском районе несколько домов остались без тепла

8350

Жители части Приморского района жалуются на холод в квартирах. Как рассказал «Фонтанке» читатель, в доме 25 по проспекту Сизова «пение труб отопления» стало слышно во второй половине дня, а вдобавок пропала и горячая вода.

«К вечеру улучшения ситуации не произошло. Батареи холодные, горячей воды по-прежнему нет, температура в квартирах неумолимо ползёт вниз, жильцы обеспокоены, начали обсуждение в группе жилого комплекса в VK. По свежей информации, в ряде соседних домов ситуация аналогичная. Вымерзнем к утру или нет — непонятно», — отмечает петербуржец.

Также о бедствии «Фонтанке» рассказала жительница дома 21/2 по проспекту Сизова. По ее словам, отопление и горячая вода пропали около полудня.

В пресс-службе ГУП «ТЭК» «Фонтанке» рассказали, что с 12:40 на Сизова, 25 идут работы — на теплосети диаметром 200 миллиметров произошло технологическое нарушение. Теплоснабжение семи жилых домов ограничено «из-за отсутствия технической возможности перевести здания на резервную схему», уточнили на предприятии. В 22:30 специалисты приступили к заполнению трубопровода теплоносителем.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close