Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Небольшая облачность, без осадков

Ощущается как 6

2 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Вышел первый тизер «первого фильма ужасов» Marvel о Докторе Стрэндже

10653

Вышел первый тизер фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Киностудия Marvel 22 декабря опубликовала его на своем канале. Раньше ролик шел только в кинотеатрах после титров фильма «Человек-паук: Нет пути домой».

В тизере показано, как Доктора Стрэнджа настигают последствия того, что он бесконтрольно использовал свои магические способности для изменения «пространственно-временного континуума».

«За надругательство над реальностью последует кара», — говорит за кадром таинственный голос, в то время как мир начинает рушиться.

Автор: MARVEL Россия/YouTube

Из тизера можно понять, что Доктор Стрэндж обратится за помощью к Алой Ведьме, узнает, что он — главная опасность для вселенной и встретит собственную злую копию.

На «Кинопоиске» «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» называют «первым фильмом ужасов в истории кинематографической вселенной Marvel».

Роли в фильме сыграют знакомые актеры: Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Олсен, Рэйчел Макадамс, Бенедикт Вонг и Чиветель Эджиофор.

Режиссером картины выступит Сэм Рейми, он снял три части «Человека-паука» с Тоби Магуайром, а также продюсировал множество фильмов ужасов («Полтергейст», «Не дыши», «Проклятье» и др.).

В России «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» выйдет в прокат 5 мая.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close