Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 5

2 м/с, вос

763мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

Волгоградец, который поджег бывшую в качестве проверки на нечисть, отправится в колонию

3557

Житель Волгоградской области, который устроил бывшей девушке тест на ведьмовство, проведет в колонии 2,5 года. Такое наказание он получил за поджог человека, сообщает 22 декабря пресс-служба судов региона.

В мае участники трагической сцены выпивали дома у 40-летнего виновника в поселке Новоаннинский. Экс-возлюбленная отказалась возобновить отношения, вспыхнула ссора, а затем мужчина обратил внимание на странно горящие в темноте глаза собутыльницы.

Нужно было проверить, не ведьма ли она, и было решено выяснить это с помощью огня. Мужчина облил подругу бензином и поджег зажигалкой, чтобы посмотреть, загорится она или нет.

Горящую пришлось поливать водой. Когда ее удалось потушить, мужчина уложил пострадавшую в кровать и обработал ожоги мазью. Женщина уснула, но утром ей стало хуже, и ее подруга вызвала скорую.

Охотника на нечисть признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с мучениями для потерпевшего. Пострадавшая указала, что ущерб ей полностью возместили, и мужчину приговорили к 2 годам 6 месяцам заключения в колонии общего режима.

По теме

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Облил человека бензином и поджег - 2,5 года. Бросил пластиковый стаканчик - - -

Результат веры в гороскопы, сурков-предсказателей, приворот, астрологию, снятие порчи и прочий маразм, который появился в конце 80-х вместе глобами и процветает на ТВ до сих пор. Докатились до сжигания ведьм. Инквиц.

close