«Решил проверить, ведьма ли она». Житель Волгоградской области поджег бывшую, потому что у нее светились глаза в темноте

8

«Светящиеся в темноте глаза» бывшей девушки заставили жителя Волгоградской области заподозрить неладное. Ему придется отвечать за поджог человека, сообщает 27 октября пресс-служба региональных судов.

По версии следствия, в мае участники трагической сцены выпивали дома у 40-летнего подозреваемого в поселке Новоаннинский. Экс-возлюбленная отказалась возобновить отношения, вспыхнула ссора, а затем мужчина обратил внимание на странно горящие в темноте глаза собутыльницы.

Нужно было проверить, не ведьма ли она, и мужчина решил выяснить это с помощью огня. Он облил женщину бензином и поджег зажигалкой, чтобы посмотреть, загорится она или нет.

Горящую пришлось поливать водой. Когда ее удалось потушить, мужчина уложил пострадавшую в кровать и обработал ожоги мазью. Женщина уснула, но утром ей стало хуже, и ее подруга вызвала скорую.

Бывшую девушку подозреваемого увезли в ожоговый центр, а ему самому грозит лишение свободы сроком до 10 лет — по ч. 2 ст. 111 УК РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Вот такие кадры (а их 86%) к нам в город и едут

пить можно, а курить-нет

Так а что в итоге? Ведьма или нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1