Центр Петербурга назвали худшим по уборке снега возле домов. Возбуждено 40 административных дел

Больше всего нарушений из-за плохой уборки снега на придомовых территориях и крышах жилых домов наблюдается в центральных районах Петербурга. Об этом сообщила Государственная жилищная инспекция по итогам контрольных мероприятий с 30 ноября по 8 декабря.

26

В результате было возбуждено 40 административных дел на общую сумму штрафных санкций более 8 млн рублей, добавили 9 декабря в жилинспекции.

В начале недели из-за плохой уборки снега также были возбуждены 45 административных дел по итогу проверки нежилого фонда. Государственная административно-техническая инспекция выявила нарушения на 35 крышах, 57 территориях и 257 зонах производства работ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

На многих улицах и переулках можно снимать кино и документальные фильмы о блокадном Ленинграде.

Так Адмиралтейский и Выборгский самые главные распильщики. Наберите Скуркис, кому интересно. Он попробовал права качать, так его вообще в дурку упекли.

Ничего удивительного. У нас в Адмиралтейском угол Казначейской и канала Грибоедова это дом, где ЖКС 2 располагается. Они не в состоянии даже около своего дома уборку снега на тротуарах и кровле организовать, там снежно-ледяные холмы до 40см высотой. Люди пробираются с риском переломать руки-ноги, или же вынуждены на проезжую часть выходить. При этом по набережной канала Грибоедова ежедневно тысячи пешеходов ходят от и к Сенной площади. И так каждую зиму.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...