Житель Петербурга устроил стрельбу у приговорённых к сносу гаражей в Янино

Санкционированный администрацией демонтаж гаражей во Всеволожском районе Ленобласти не обошёлся без эксцессов. Возмущение гаражников прервали выстрелами.

18

Как стало известно «Фонтанке», 8 декабря спецтехника работала на Кольцевой улице, 8, в Янино. Там же собирались владельцы боксов, но недовольны происходящим оказались не только они.

По предварительным данным, между гаражниками и техникой оказался темноглазый и темноволосый мужчина, который несколько раз выстрелил в сторону людей.

Автор: vk.com/yaninovk

Стрелок оказался жителем Выборгского района Петербурга. Его разоружили полицейские и доставили для разбирательства в 128-й отдел во Всеволожске.

Сносить спорные гаражи в Янино начали в октябре, администрация Заневского поселения планирует избавиться от них до конца года. Демонтаж проводят по решению властей в досудебном порядке, подрядчиком выбрана компания «Три богатыря». Работавшая до этого фирма не справилась с задачей, потерю контракта бывший подрядчик списывал в том числе на активное сопротивление жителей. Как пишет 47news, в ГК «Янино» сегодня снесены 10–12 боксов, в ГК «Военный городок» — около 20.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

Так довели людей! Строят по жадному, не для людей, взятки дают за ужасные человейники! И никто не остановит!!! Из неудобных домов,гарадей выселяют любыми путями как унтерменьшей(((

.... они бы так в Карабахе геройствовали, 47 ньюс пишет кто стрелял из ООО "Три богатыря"/

Пробки, стройка, грязь, коррупция, ОПГ "озеро" - голосуйте...

Вообще, по идее, человек, который настолько запятнан в контактах с криминальным миром Питера, не то, что политикой, уборкой туалетов бы не должен заниматься, все утащит из него иначе. Но это страна возможностей:) кто теперь скажет, что нельзя с низов пробиться на верха...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...