«Я совершила плохое преступление». Мать, которая била дочь из мести мужу, решила раскаяться

8

Жительница Казани, издевавшаяся над полуторогодовалой дочерью, заявила, что сильно раскаивается. Видео с признаниями женщины опубликовал Следственный комитет РФ 7 декабря.

«Я совершила очень плохое преступление по отношению к своей дочери, побила ее. Признаю свою вину, очень сильно раскаиваюсь, готова понести за это наказание», — сказала задержанная.

Автор: СК России

Страшный ролик с издевательствами появился ранее в соцсетях и СМИ. Видео снимала сама нерадивая мать, женщина била ребенка руками, толкала ногами, таскала по полу и говорила за кадром: «Папа думает, что ты подопытный кролик? Можно над тобой издеваться. Можно тебя пинать, как маму. Можно? И ничего с тобой не случится. Можно над тобой издеваться». На допросе она пояснила, что находится в конфликте с супругом и таким образом решила ему отомстить, видеозапись она отправила мужу. Как сообщает СК, в тот момент жительница была пьяна.

Ребенка у матери изъяли, девочка находится под присмотром медиков. Возбуждены уголовные дела по статьям об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Глава СК Александр Бастрыкин поставил расследование на контроль в центральном аппарате ведомства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Теперь Хорошее Преступление соверши и бог простит.Но Бастрыкин нет,хайпово.

Семейка Адамс..)..так этот че??..вместо того чтоб разобраться с женой позвонил мамане..а маманя конеЧно сыночка будет защищать..от ведьмы..которая у нее сына отняла..в полицию звонить быстрей..взял бы да развелся..если не нравится..ой даа..беда беда ОгОрчение...

Извинилась - и всё ок, забыли? Кому нужны эти извинения? Она ненормальная, не может нормальная женщина так себя вести.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...