Десятибалльные пробки не стали ждать часа пик. На Московском шоссе с утра страдают из-за фур

Вечерний час пик еще не настал, а пробки в Петербурге уже достигли 10 баллов, на 4 балла превысив обычный трафик в пятом часу вечера вторника. На Московском шоссе с утра не рассасывается затор из-за грузовиков: они не могут выехать и перегородили дорогу.

31
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», Московское шоссе оказалось перегорожено в районе Курьерского проезда из-за буксующих на нерасчищенных дорогах фур. «Машины не могут выехать с 7 утра от складов на трассу», — пишет Александр. Большая пробка на Московском шоссе не рассасывается сегодня весь день. Около 10 часов утра она превышала 12 километров, к обеду уменьшилась до девяти, затем снова растянулась до 12.

Еще один серьезный затор собрался на Софийской улице. Ехать по ней в сторону Колпино не советуют. «Все стоит намертво, как и у станции Шушары. Водитель автобуса высадил, все идут пешком», — пишет в «ДТП и ЧП» Кирилл.

Пробки в Петербурге 30 ноября достигли 9 баллов в 16:15, а в 16:54 уже выбили максимум — 10 баллов. Виной тому сильный снегопад, что принес в Петербург циклон «Бенедикт». Следите за тем, как заметает Петербург, вместе с «Фонтанкой» онлайн.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (31)

Фуры нужно выводить из города. Очень скоро у нас будут экологичные автобусы, хотя бы на газу. И фуры будут одним из источников загрязнения воздуха. Все потому что порт не вынесен из города

Зачем город чистить?!Главное, собираться по поводу QR-кодов и засорять эфиры всякой ненужной мутью.А город пусть стоит....

а как вам многочасовая пробка на выезде на Колпино на М-11? Машины стоят в три ряда . Когда я проезжал, пробка начиналась на уровне Ленсоветовского... И так в три ряда до самого пункта оплаты. Причем , пункты с транспондерами были свободны. Только вот подъехать к ним было нельзя... К тому же по рассказам потерпевших пункт оплаты постоянно давал сбои...А Некоторые автомобилисты жаловались на списание 1600 рублей со счета...На колпинском сайте автомобилистов много свидетельств сегодняшнего бардака.. Но деньги списываются исправно.. Кто поумнее, тот ехал на разворот в районе Ульяновки.. Со стороны Москвы выезд в стороны Софийской свободный... И никак фуроводов нельзя обвинить, что это они пробку создали...Имхо, администрация М-11 могла бы и вернуть людям , проезжающим с 19.00 до 23.00 через этот пункт из СПБ деньги, потому что услуга некачественная, и даже приносящая вред здоровью.. Ау! Роспотребнадзор! Где вы?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...