Массовое ДТП перекрыло две полосы на Народной, а по свободной не могут взобраться фуры

Движение по одной из крупных улиц Невского района застопорило массовое ДТП. Объезд аварии осложняют большегрузы — им плохо дается заезд в горку по снежной каше.

7

Как сообщают 30 ноября очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Народной улице в направлении Мурманского шоссе «собралась кучка из 5 машин». Участники ДТП заняли левый и средний ряды, оставив для проезда одну полосу, однако и там не обошлось без препятствий. «На свободной стоит фура и не может подняться в гору. Пробка уже от Володарского моста», — пишет очевидец.

По данным «Яндекс.Пробок», в районе часа дня проспект Славы и Народная улица были загружены на 9 баллов, что на 5 баллов выше обычного.

В Петербурге по-прежнему семибалльные пробки. Помимо сохраняющегося с утра затора на Московском шоссе, который вновь вырос до 12,2 километра, необычно плотно на Софийской улице. Там скопился затор длиной в 4,7 километра от реки Кузьминки до Колпинского шоссе. Девятибалльные пробки наблюдаются на Индустриальном проспекте и проспекте Большевиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

"Профессионалы" на фурах на лысой резине - это нечто, каждый год одно и тоже.

Обычная история для Питера. С каждым годом количество абсолютно отмороженных водителей увеличивается.
Некоторые ещё на летней резине.. другие по жизни "дятлы".
Касаемо фур и автобусов , то -" В отношении грузовиков и автобусов, выпускаемых в обращение на территории ЕАЭС, установлено требование по их комплектации цепями противоскольжения", это с 2019 года.
Штрафы и штрафстоянки помогут решить смягчить проблему.
Решить проблему окончательно - помогут видеокамеры и , главное !, неотвратимость наказания за нарушения правил дорожного движения.

И конечно грязи в городе высыпали на снег до полной дури... кто-то идет строем в евроинтеграцию, а наша страна все ближе к монголотатарскому устрою быта.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...