Из нескольких сотен задержанных после матча ЦСКА — «Зенит» протоколы получили больше 50 человек. Полиция недовольна стадионом

0

Хулиганов и пьяниц нашла московская полиция среди болельщиков ЦСКА после матча с петербургским футбольным клубом. В общей сложности составлен 51 протокол.

Как сообщает 29 ноября «МВД Медиа», после игры к ответственности за нарушение правил поведения на стадионе привлечены 25 человек, 14 из которых использовали пиротехнику. 23 болельщика были пьяны, еще двоих привлекли за мелкое хулиганство. Один задержанный получил протокол за уклонение от наказания.

«Следует отметить, что стадион, на котором проводился матч, не соответствовал требованиям, предъявляемым Правилами обеспечения безопасности при проведении официальных спортивных соревнований. В частности, не проводилась видеосъемка секторов, на которых находились наиболее активные болельщики», — отмечает «МВД Медиа» и добавляет, что проверка продолжается.

После игры со стадиона в течение часа не выпускали болельщиков ЦСКА, в конце проигранного армейцами матча они устроили пиротехническое шоу. Сообщалось, что задержали больше 400 болельщиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...