Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, с-в

757мм

80%

Подробнее

Пробки

7/10

В Петербурге утром сгорели автобус и «Газель». От первого остался лишь металлический остов

9477

Утром 24 ноября на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о пожаре, который произошёл в Калининском районе Петербурга. По данным спасателей, в 09:51 на проспекте Луначарского у дома 108, корпус 1, в районе пересечения с улицей Черкасова загорелся пассажирский автобус «МАЗ».

Как выяснила «Фонтанка», автобус принадлежит пассажирской компании «Третий парк». В МЧС уточнили, что открытое горение было ликвидировано в 10:07. Сведения о пострадавших не поступали.

Фото: Читатель «Фонтанки» Андрей
ПоделитьсяПоделиться

Представитель компании-перевозчика сообщил «Фонтанке», что загорелся автобус социального маршрута № 139. Водитель заметил задымление, попросил пассажиров покинуть салон и вызвал пожарных. Самостоятельно потушить огонь ему не удалось. Пострадавших нет, подтверждают в компании.

На маршрут обгоревший транспорт уже не выйдет — автобус не подлежит восстановлению.

ПоделитьсяПоделиться

Тем временем в Московском районе Петербурга этим же утром горел автомобиль марки «Газель». Сообщение о произошедшем поступило в 08:21. Машина полыхала на улице Ленсовета у дома 20. В «Газели» обгорела кабина на площади 0,5 кв. м. С огнём пожарные справились за 15 минут, при пожаре также никто не пострадал.

Фото: Читатель «Фонтанки» Андрей

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close