В Смольном рассказали о возможности введения QR-кодов в общественном транспорте Петербурга

В городском правительстве на данный момент не обсуждается введение QR-кодов для вакцинированных на общественном транспорте Петербурга. Об этом рассказал 23 ноября председатель комитета по транспорту Кирилл Поляков.

56

По словам главы комтранса, городская администрация ориентируется на данные по заболеваемости и вакцинации, которая доказала свою эффективность. Ранее в комитете комментировали возможность отключения льготных проездных для пассажиров из группы риска, если те не вакцинированы.

Напомним, систему проверки QR-кодов для вакцинированных ввели на транспорте в Татарстане. В первый же день это привело к скандалам и потасовкам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

И эти же люди всеми правдами и неправдами стремятся пересадить всех на общественный транспорт, удушая автомобилистов новыми штрафами и вводя платные парковки вместо строительства инфраструктуры. Позор. Иногда хочется, чтобы уже взяли и запретили питаться и пользоваться жкх непривитым, может бы тогда обратная реакция не заставила себя ждать. Сейчас же слишком большое количество людей незаслуженно идёт на поводу. Многие идут колоться не по причине медицинской необходимости, имея естественный иммунитет, а чтобы продолжить вести привычный образ жизни, которого их насильно лишили. Эту критику легко избежать началом выдачи кодов по количеству антител, но этого не происходит, следовательно, задача именно уколоть как можно больше, а не обеспечить людей антителами, что заставляет задуматься и предостеречься. И хуже всего, что делается это намеренно. Сложно доверять государству, которое за последнее 100 лет так много врало, а ведь после 91 года у руля остались всё те же.

Да не вопрос.

Едешь в автобусе. Из десяти трое в масках. Ну введут коды и что? Как уже признались медики привитые также являются переносчиками. Кто купил код, а у кого просто нет антител после прививки. Власти в своем репертуаре. Подорожание проезда, qr коды вводят те кто ездит на козенных машинах и qr коды не думает использовать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...