Первую линию метро Петербурга затормозил подросток. О его планах знала подруга

18542

Врачи детской больницы имени Раухфуса спасают семиклассника, который оказался перед поездом на красной линии метро Петербурга. Мать просила не пускать его под землю.

Как стало известно «Фонтанке» 3 ноября, накануне из-под поезда на станции «Площадь Мужества» доставали 13-летнего ученика седьмого класса из Калининского района города. О своих планах не выходить из метро он написал подруге, та связалась с матерью мальчика. Женщина позвонила в экстренную службу около часа дня и попросила о помощи, но назвать станцию, на которой следует искать сына, не смогла.

Через полчаса в соцсетях сообщили, что поезда от платформы «Девяткино» в сторону «Проспекта Ветеранов» не идут. В пресс-службе паузу в графике объяснили падением пассажира на пути.

Школьника госпитализировали в детскую больницу Раухфуса с открытой черепно-мозговой травмой, переломом затылочной кости. В тяжёлом состоянии его поместили в реанимацию.

Известно, что подросток не первый раз высказывал опасные для собственной жизни мысли. С февраля он состоит на профильном учёте.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ2

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А что вы хотели? В этом возрасте человек уже понимает, что он никому не нужен, хочешь жить - работай в поте лица. Денег за работу ты получишь ровно столько чтобы выжить. Образование, медицина - платные. До пенсии ты не доживешь..

close
close