Подросток выстрелил в водителя маршрутки на Бабушкина. Тот был недоволен шумными пассажирами

Попытка высадить беспокойную компанию в Невском районе Петербурга закончилась для водителя автобуса обращением в полицию. Под обстрел попал и он, и маршрутка.

15

Подробности стрельбы на улице Бабушкина, после которой полиция ищет трёх человек, стали известны «Фонтанке» 27 октября. Телефон экстренной службы в понедельник около половины десятого вечера набрал водитель маршрута К-53 перевозчика «Питеравто», который ездит из Рыбацкого в Купчино и обратно.

Мужчина рассказал, что шумная троица вошла в салон на остановке «Улица Чернова». Пассажиры были юными и громкими настолько, что мешали окружающим. Когда приструнить их не удалось, терпение лопнуло — водитель попросил компанию на выход и тут же услышал хлопок и почувствовал боль в ноге.

Стрелявший, убегая, несколько раз пальнул в лобовое стекло. Полицейские зафиксировали четыре скола. Водитель — 43-летний гражданин Таджикистана, который приехал в Россию на заработки более двух лет назад. Проблем с регистрацией у него нет, сейчас работает на маршруте «Питеравто». После случившегося от госпитализации он отказался. Мужчина уточнил, что стрелку и его приятелям на вид не больше 15 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Вообще, если им нет 14 лет, то с рук любое сойдёт в нашей стране, в школу полиция придёт и скажет, что вы плохо воспитываете, вот и всё. Это я достоверно говорю

Не понял, причем здесь документы водителя?
А если бы он нелегалом был, то что, можно стрелять по нему?

а теперь попробуем себе представить эти события в большом городе, который южнее, где от маршруток почти совсем избавились

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...