«Игра в кальмара» побила абсолютный рекорд просмотров на Netflix

4

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» стал рекордсменом Netflix, об этом 12 октября сообщило издание Deadline. За 17 дней, которые сериал доступен на стриминг-платформе, его посмотрели пользователи со 111 миллионов аккаунтов. Это абсолютный рекорд сетевых просмотров на сервисе.

Ранее чемпионами просмотров считались «Бриджертоны» — сериал об английской семье из высшего общества, его за первый месяц посмотрели с 82 миллионов аккаунтов. Эта статистика учитывает минимум две минуты просмотра серии.

Триллер «Игра в кальмара» корейского режиссера Хван Дон Хёка рассказывает о жестоком развлечении сходящих с ума от безделья богачей. Он сразу возглавил топ Netflix в 90 странах, включая США, Мексику и Бразилию. Сериал можно считать ответом на тревожную экономическую ситуацию, наблюдающуюся в Корее и по всему миру.

Ранее создателям сериала пришлось изменить некоторые сцены. Как оказалось, в кадр попал номер телефона реального человека, и зрители после выхода серии стали массово звонить и писать этому абоненту. В кадре номер был написан на визитке, приглашающей людей, испытывающих финансовые трудности, сыграть в игру на выживание.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Отличный сериал!

Много шума из ничего.
Обычный сериал, не самый хороший.
Насилия в нём не больше чем в обычном боевике или ужастике.

Пиарьте дальше. Школьных расстрелов мало, будет просто смертоубийство и не только в школе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...