Сельский фонтан превратился в ледяной под Курганом. Хотели порадовать детей — и огорчили взрослых

В Курганской области замерз не отключенный сельский фонтан

0

Вовремя не отключенный на зиму фонтан в селе Шатрово Курганской области превратился в ледяную инсталляцию. Местные жители назвали новый «арт-объект» бесхозяйственностью, а в администрации ответили, что просто «хотели продлить удовольствие для детей».

Фото и видео ледяного фонтана опубликовала местная газета «Сельская новь» накануне, 11 октября. Жители Шатрово раскритиковали местные власти за то, что не отключили фонтан вовремя, и пошутили, что на фото итогом работы чиновников с плаката любуется губернатор области Вадим Шумков. Администрация Шатровского района 12 октября прокомментировала, что с понедельника фонтан отключен и зарезервирован на зимний период.

Изданию «Подъём» в администрации рассказали, что хотели продлить удовольствие для детей и не думали, что будет такой заморозок. «Сегодня у нас плюс 7 было, а вчера минус 11 градусов. Резко температура упала, поэтому такая ситуация получилась. Но не переживайте, фонтан жив и на будущий год будет снова радовать детей», — пояснили местные власти, отметив, что оборудование фонтана демонтировали и убрали на зимнее хранение, повреждено оно не было.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...