Тимоти Шаламе впервые показался зрителям в образе молодого Вилли Вонки

0

Актер Тимоти Шаламе 10 октября опубликовал в социальных сетях свои первые фотографии в образе сказочного шоколатье Вилли Вонка. Этот образ — цилиндр, яркое бархатное пальто и трость — создали для актера на съемочной площадке в Лондоне, где идет работа над приквелом фильма «Чарли и шоколадная фабрика». Тимоти Шаламе сыграет в нем главную роль.

Фильм расскажет историю молодого изобретателя Вилли Вонки до того, как он стал знаменитым на весь мир хозяином волшебной фабрики сладостей. История будет основана на классической детской книге Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика».

В съемках также примут участие актеры Оливия Колман, Роуэн Эткинсон и Салли Хокинс, режиссером картины станет Пол Кинг («Приключения Паддингтона»).

Первый фильм «Чарли и шоколадная фабрика» снял Тим Бёртон в 2005 году. Главную роль в нем сыграл Джонни Депп, сейчас это один из самых известных образов актера.

Выход ленты про молодого Вилли Вонку запланирован на март 2023 года.

Предыдущая большая работа Тимоти Шаламе, фантастический эпос «Дюна», который поставил Дени Вильнев, сейчас идет в кино. Фильм занимает лидирующие позиции в российском прокате четыре уик-энда подряд.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1