Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 9

1 м/с, ю-з

758мм

83%

Подробнее

Пробки

6/10

Байкеры собрались у суда на Бассейной, они требуют справедливости и заключения под стражу «убийцы своих братьев»

23349

Более двух десятков байкеров собрались у Петербургского городского суда утром 5 октября. Во вторник там рассматривается жалоба на постановление Невского районного суда об избрании меры пресечения Исламу Джамалудинову — водителю миксера, столкновение с которым унесло жизни двух мотоциклистов.

Приглашение на заседание появилось в группе поддержки погибших в конце сентября. Администраторы попросили оказать помощь в создании резонанса по делу «убийцы наших братьев».

ПоделитьсяПоделиться


Авария с участием двух байкеров и миксера произошла на Октябрьской набережной 21 августа и попала на видео. На кадрах с видеорегистратора оба мужчины едут по Октябрьской набережной друг за другом по пустой полосе. Внезапно дорогу им преграждает грузовик, поворачивающий налево через двойную сплошную. На месте погиб 37-летний мужчина на мотоцикле Honda CBR 1100XX. В конце месяца в больнице умер второй байкер.

Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

За рулём КАМАЗа сидел 26-летний Ислам Джамалудинов. Грузовиком, согласно материалам суда, он управлял в состоянии опьянения. Молодой человек живёт в промзоне и спит в кабине рабочей машины. Следствие просило отправить его под арест, суд ограничил его свободу запретом определённых действий и определил его в квартиру, в которой он не зарегистрирован. Юрист, представляющий интересы одной из потерпевших, обжаловал решение.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 65

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close